原标题:拜仁敲定阿拉巴替身!违约金买断莱比锡爆红中卫

阿拉巴大概率是要在赛季结束后自由转会皇家马德里,拜仁慕尼黑留人不成已经开始寻找替身,效力于莱比锡红牛的乌帕梅卡诺被视为是奥地利人的接班人。但拜仁可能会因为签约这位法国新星而送走博阿滕。

此前西媒透露阿拉巴将在赛季结束后自由转会皇家马德里,德国著名的足球数据网站“转会市场”一度还将加入了阿拉巴转会皇马的信息,但随即遭到更新。奥地利人和皇马牵手但突然停止操作,转会出现大反转?意大利名记罗马诺表示阿拉巴已经和皇马达成口头协议,阿拉巴做出加盟皇马的承诺。

但白纸黑字签约之前,任何事情都可能发生,但整体事态一直朝着拜仁留不住人的方向发展。德甲班霸将莱比锡红牛的法国籍中卫乌帕梅卡诺视为未来的引援之一,《踢球者》透露:乌帕梅卡诺的合同到2023年到期,但拜仁考虑支付违约金,预计在4000万到4500万之间。

莱比锡红牛是上赛季欧冠联赛中的大黑马,作为后防主力球员,乌帕梅卡诺的表现有目共睹,甚至在去年还得到了法国国家队的征召。这位22岁的黑人球员身体强壮,技术精湛。但拜仁未来签约乌帕梅卡诺之前,要处理好两个关键问题。

首先是卢卡斯-埃尔南德斯在阿拉巴离队之后是否回到中卫位置上,当下卢卡斯-埃尔南德斯和阿方索-戴维斯是拜仁的左边后卫人员配置,如果法国后卫改打中卫,签约乌帕梅卡诺的工作必要性就会降低。另外一个则是拜仁要处理好博阿滕未来的工作,如果乌帕梅卡诺加盟,拜仁就有极大的可能要在今夏免费送走合同到期的博阿滕,但拜仁更衣室中的大佬,托马斯-穆勒公开支持博阿滕留在安联球场继续踢。