战术FPS《准备突击》新实机演示 化解城市中的敌对局势

   近日,VOID Interactive公布了战术FPS游戏《准备突击》的新实机演示,该作背景设定在美国政治与经济都不稳定的情况下。玩家将扮演指挥官Judge,在道德沦丧的城市中化解敌对局势。

   游戏将采用各种真实模型,包括弹道击穿、弹跳、凯夫拉和板材动力效果,以及投射物飞散和动能特效。在这款游戏中,玩家将探索极具深度和复杂性的武器操控和操控系统,该系统旨在为指挥官提供对其态势效能的空前控制。游戏还包含了简单而相对有机的控制方案。

   玩家可以组织一种思路,并通过平面图和任务简报制定战略,然后实时执行任务。玩家也可以部署诸如弹道盾牌、门锤、战术梯子等物品。玩家的SWAT部队也可以选择招募其他人员来协助处理局势,包括狙击手和谈判人员。

   VOID Interactive计划在2020年第四季度推出完整的游戏。

   视频画面: