《光晕:士官长收藏版》新资料片阐述《光晕2》幕后故事

   不久前,343工作室正式公布了《光晕:士官长收藏版(the Master Chief Collection)》资料片“再造传奇(Remarking The Legend)”的一段新预告:,该预告在公布之后便获得了一致好评。而现在,343工作室再次宣布,《光晕:士官长收藏版》完整资料片《光晕2:周年版(Halo 2:Anniversary)》将在本月底,也就是万圣节当天放出。

   该部资料片将为玩家带来此前从未对外公开过的珍贵故事、游戏画面以及《光晕2》原始制作团队成员的访问。

   据悉,《再造传奇》将在10月31日免费向Xbox One和Xbox 360用户开放。等到下个月11日,该段资料片还会登陆Halo频道。此外,Twitch Xbox频道则分3个时段播放该资料片,播出时间分别为10月31日上午11点(PST)、11月1日晚上6点(PST)、11月2日晚上6点(PST)。

   《光晕:士官长收藏版》将收录《光晕2:周年版》,计划下个月11日正式发布。

   《光晕:士官长收藏版》游戏截图: