黑曜石神秘新作倒计时开始 可能于本周五公布?

    昨天我们报道了黑曜石的新网站正在宣传一个神秘新作,暂时将之称为“X项目”,很多人猜测它可能是《地牢围攻4》,也有人猜可能是《时光之轮》,但根据今天该网站放出的新信息,也许大家都错了。

今日Obsidian.net网站截屏(点击查看大图)

昨日Obsidian.net网站截屏(点击查看大图)

    今天,网站首页出现了变化,之前被看做重要暗时的“4”变成了“3”,依旧被一条衔尾蛇围住。显然,“4”代表的不是游戏的序号,而是一个需要不断缩小的数列。那么只有一个可能,该网站正在进行倒计时,新作将在周五公布?

    新的“谜语”:

    “未读的书还没写下,不用解释的原因被使用着。力量来自于它的神秘。这就是Leaden Key,部分的,完整的,你明白了吗?”

    在网站的源代码中发现更多神秘信息:

    “两个世纪前,你们的神圣斗士要求Dyrwood的人民在他脚下跪拜。如果你也曾到这个枯毁的火山朝圣,这就是我们的回应:Godhammer Citadel is *that* way。”

    总之……该网站上的台词(?)说的越来越不是人话了。

    传闻《辐射:新维加斯》的主创Josh Sawyer已加入本作。

    倒计时还有两天,黑曜石会带给我们怎样的惊喜呢?请继续关注的后续报道。