元芳,你怎么看?2D像素风《神探狄仁杰》发售预告

   《神探狄仁杰:丝绸玫瑰血案》是独立游戏工作室Nupixo Games打造的以中国唐代为舞台的ADV游戏,本作此前登陆众筹网站Kickstarter,目标筹集16,000美元,最终以17,470的金额超额完成众筹。官方在近日宣布游戏将于北京时间5月2日在Steam平台推出,并放出了发售预告,一起来了解一下吧。

   《神探狄仁杰》发售预告:

   本作是一款以狄仁杰为主角的探案游戏,在武则天成为中国历史上第一位女帝之时,被任命为新的大理寺丞的狄仁杰展开了恐怖连续杀人事件的调查。玩家在游戏中便是扮演狄仁杰去查明该杀人案的真相。

   游戏采用独特的2D像素风格,参照了中国的文化和历史,充满历史气息的故事剧情将带给玩家潜入式的体验,另外13首原创的游戏配乐相信也会为游戏氛围添彩。

   《神探狄仁杰:丝绸玫瑰血案》距离上次公布消息也已相隔甚久,这次终于放出了发售的消息也可以说是很不容易。游戏作者表示游戏将会加入简体中文,感兴趣的玩家敬请期待。

   视频截图: