索尼举办70周年纪念特展 这些“老物件”你见过几个?

   索尼在全球享有盛誉,旗下产品涉及范围广,尤其是作为核心产业的电子产品,无论是手机、游戏机、还是数码摄影设备,在世界范围内占据市场,很多那消费者都对索尼产品“宠爱有加”,随着索尼的蓬勃发展,它今年也迎来了创立的70周年。

   事实上,Sony自从1946年创立以来,不知不觉已经度过70个年头,这段岁月以来,Sony创造出许多相当经典的产品,包括第一台彩色电视机、第一台晶体管收音机、第一台Walkman卡式随身听,以及取代任天堂的次世代主机PlayStation、和引领人工智慧先锋的AIBO机器狗等等,都是相当经典的产品,并且让消费者充满回忆。而近日Sony 70周年纪念特展也在台湾开始了,各位就随笔者一起来看看有没有你见过的东西吧。

   本次的活动以“70”做为主要的印象关键字

   展览的门口就摆着各年度的重要事项。还有迈克·杰克逊的参观呢。

   Sony这次为了要庆祝70周年,Sony将创社以来的各项经典商品全部都集合到展览区里面,让大家好好地一饱眼福,年纪大一点的消费者,可以藉由会场内的经典商品,细细地回味当初使用这些Sony产品时候的回忆,年纪比较轻些的朋友,可以藉由这个展览,了解到现在的Sony是如何慢慢有这样的成绩,以及他们过往所创造过的辉煌历史。

   大家可知道当初Sony这个命名的由来吗?来看展览,让你一目了然。

   Sony的Logo变革史,分得出来后面几期的差别在哪里吗?