竞彩大势竞彩大势

  周五005 都灵VS佛罗伦萨

  

  比赛时间:2021-01-30 03:45

  都灵在新帅尼科拉执教的首场比赛中客场2比2逼平贝内文托,球队在两球落后之下由扎扎梅开二度绝平对手。都灵近期3连平,近12场各项赛事仅取得1场胜利。中后卫恩库卢受伤缺阵,皇家贝蒂斯前锋萨纳夫里亚即将加盟,转会费700万欧元,他上赛季在热那亚效力时是尼科拉的旧部,热那亚中场莱拉厄也是尼科拉心仪球员。前锋博纳佐利回归桑普并马上租借至克罗托内。佛罗伦萨上轮2比1击败克罗托内,止住6球惨败给那不勒斯的颓势,本赛季做客就只赢过1场,是客场大胜尤文的惊天冷门。俄罗斯前锋科科林本周从莫斯科斯巴达转会加盟,卡佩罗和曼奇尼都支持这笔签约,表示科科林有效力皇马这种豪门的实力。那不勒斯边后卫马尔屈则租借加盟至赛季末。佛罗伦萨近两次交锋皆赢球且零封都灵,但近8次做客都灵仅1胜4平3负。

  周五002 维尔茨堡踢球者VS杜塞尔多夫

  比赛时间:2021-01-30 01:30

  维尔茨堡踢球者在周中客场先进一球的情况下被奥厄2比1逆转,遭遇联赛两连败,球队目前仅以9个联赛积分稳居积分榜榜末。周中为球队建功的是前锋蒙西,中后卫汉森和前腰科帕茨双双累积5面黄牌无缘周末比赛,不过球队目前没有任何伤病,除了上述两人停赛外其余球员都可以披挂。杜塞尔多夫在周中主场0比0逼平了联赛领头羊汉堡,联赛两连平且连续8轮不败,球队目前排名第5,离升级区只差1分。球队在冬窗放走了后卫齐默,租借了沃尔夫斯堡边锋克劳斯,后者周中轮休并未出场。中场古尔、皮奥特洛夫斯基和前锋阿佩尔坎普还在养伤。双方最近4次交锋杜塞尔多夫1胜3平保持不败,但做客未尝胜绩。维尔茨堡踢球者本季主场战绩也排名垫底,19个主场失球为德乙最多。

  周五006 雷丁VS伯恩茅斯

  比赛时间:2021-01-30 04:00

  雷丁上轮客场0比0战平普雷斯顿,连续5轮不败;前锋卢卡斯·若昂在比赛末段博得点球,可惜艾弗森“宴客”未能帮助球队拿下3分。雷丁在近4个客场有3场未能取得入球,不过他们最近5个主场取得3胜2负,输给的对手是领头羊诺维奇和伯明翰。中场奥利斯伤愈复出;边锋梅特和前锋普斯卡斯还在养伤。伯恩茅斯在上周末的英足总杯主场2比1小胜克劳利,不过在联赛他们已经连续3轮不胜,近两轮未能取得入球。球队目前仍处于升级附加赛区域,只比第7名的米德尔斯堡高3分。上周一他们重新免费签下了威尔希尔,他曾在2016/17赛季租借效力过伯恩茅斯;威尔希尔在足总杯首发出战打满全场。两队最近5场英冠交锋,伯恩茅斯5战全胜,打进13球仅失4球。雷丁本季英冠主场8胜4负,是唯一没有平局的球队。

  周五007 里昂VS波尔多

  比赛时间:2021-01-30 04:00

  里昂上轮德比战5比0大胜圣埃蒂安,结束两轮不胜,前锋卡德维尔和后卫马塞洛分别上演梅开二度,全场里昂反击非常犀利。新加盟的前锋斯利曼尼替补登场完成首演,中场帕奎塔结束停赛回归,前锋科尔內也伤愈复出,伤兵仅剩下中场奥亚尔。主教练加西亚赛前希望球队像上一场德比战那样以100%的投入来迎战波尔多。波尔多上一轮2比1击败了实力不俗的昂热,本赛季首次斩获联赛3连胜,韩国前锋黄义助包办两个进球,不过下半场球队表现不佳几乎被对手围攻,门将科斯蒂尔和门柱立功,帮助球队守住了胜局。中场泽尔卡内、后卫奥塔维奥都因伤继续缺阵。里昂在两队最近5次交锋中2胜3平不败,不过两场胜利都是在客场取得,主场对波尔多连续4场未胜(3平1负),最近9个主场对波尔多1胜6平2负。

  (中国竞彩网)