《质量效应:仙女座》最新情报 男女主角大家庭曝光

   在《质量效应》系列作品中,玩家们可以在男女主人公之间做出选择,但是《质量效应:仙女座》两个版本的主角Ryder确是真实存在于宇宙中,而且两人还有着联系。

   4K演示:

   创意总监Mac Walters说道:“这里有一个小小的惊喜,人们不知道的是男女主角其实兄妹关系。他们同时存在在游戏世界里。因此,如果你扮演的是妹妹的话–女性Ryder,那么你的兄弟也在宇宙的某个地方。”

   不仅如此,而且在首部预告中,我们看到某个角色穿着N7装备,他其实与Ryder的家人有关。“另一个有趣的小花絮就是我们两年前在E3游戏展上放出的首部预告,那个穿着N7装备的人实际上是主角的父亲。现在,我们已经把整个Ryder家庭公布出来了。未来我们还会告诉你们他们的名字和故事。”

   在昨天的索尼PlayStation见面会上,我们看到《质量效应:仙女座》将支持全新硬件PS4 Pro,那部4K实机演示令人难忘。BioWare随后已经确认《质量效应:仙女座》将在PS4和PS4 Pro双平台以30帧运行。

   BioWare的总经理Aaryn Flynn还透露一部全新的预告将在11月7日放出,“《质量效应》宇宙新篇章的大门将正式打开”,这一天也正是大家都熟悉的N7日。

   《质量效应:仙女座》将于2017年的春季登陆PC,XboxOne和PS4,敬请期待吧。