总监:《猎天使魔女2》成Wii U独占游戏也是迫不得已

   自从开发商白金工作室(Platinum Games)宣布《猎天使魔女2(Bayonetta 2)》这款游戏只会在Wii U平台发售后,很多玩家大呼太失望。我看到过很多玩家们在网上的抱怨之声,但我想说的是,索尼与微软公司是问题的罪魁祸首,事实是,两家公司都不对这款游戏的版权表示多大兴趣,而任天堂公司拯救了《猎天使魔女2》,游戏的开发商Platinum公司总监神谷英树(Hideki Kamiya)也证实了这一事实。

   神谷英树在今早被问到是谁决定了《猎天使魔女2》会在Wii U平台发布时,他在Tweet上这样回答:“这不是任何人的决定,这是公司唯一的选择。”

   现在大家应该明白了,Platinum公司并不是罪人,任天堂公司也不自私,任天堂并不是要独占这款游戏,而是Platinum在无奈之时拜托了任天堂,我们还是希望有一天索尼与微软可以回心转意同意《猎天使魔女2》在其平台上发布,毕竟,《猎天使魔女》的确是款不错的游戏。

《猎天使魔女2》首发预告