《神奇101》细节公布 自动出招系统让游戏小白拍手叫好

   任天堂旗下的WiiU独占新作《神奇101(The Wonderful 101)》很快就能跟各位玩家见面了,该作将会在8月底登陆欧洲,9月初登陆北美地区。近日,《神奇101》的官方博客公布了许多游戏新细节,其中包括游戏探索,难度设置和物品的具体信息。

   那么,为了先让那些对剧情有兴趣但对高难度的白金游戏很苦手的玩家放心,我们先声明,游戏是非常非常简单的,简单到连小孩都能尽情享受。游戏的自动出招系统可以让苦手玩家轻易的出招(也就是和《猎天使魔女》的老妈难度一样)。所有的关卡都可以无限续关,所以无论你的游戏水平如何,白金都希望最大程度地减小你的沮丧。

   话说回来,我想这没准儿是白金第一次想要扩大受众,如此一来他们的游戏就不会只是在死忠中间受欢迎了,而是能够吸引第一次玩白金游戏的新群体。游戏的风格闪亮而色彩鲜明,很容易让人联想起《超级战队》和《少年骇客》。

   游戏里,当你在城市中探索的时候,你需要时刻保持的目标就是寻找守卫者留下的补给。这正是Wii U的手柄发挥功能的时候,手柄会显示你的物品周围有什么。结合手柄的画面和大屏幕上的场景,你应该有办法找到隐藏得很好的物品。

   在这些物品中你还能找到GEATHJERK舰队留下的标志。官方解释是你可以在标志周围画的源泉,但官方没说这样做具体的效果是什么。此外,你还能找到的各种食物,包括守卫的补给“神奇蛋糕”和“神奇面汤”,太空蔬菜,“英雄之心”碎片和先前提到过的O-Parts。神奇蛋糕能够补充你的生命槽,神奇面汤能补充“团结槽”。你的团结槽会自动 补满,这些将会在你施展组合技的时候用到。英雄之心的碎片会增加生命槽上限。太空蔬菜是游戏中用来合成的东西,至少是合成的原料之一。你可以混合和匹配它们,创造出新的东西,比如更大量的食物。

   明天,官方博客将会公布游戏的购买系统,“神奇市场”,敬请期待吧。

   早先游戏截图: