《合金装备》25周年庆 发售4年的MGS4终于有奖杯了!

   今年是合金装备系列(METAL GEAR)诞生25周年,官网已于昨天正式上线(地址)。作为纪念活动的一环,Konami将在未来几个月里陆续推出一系列线上和线下活动,发布新的游戏和周边商品。

   首先,2012年8月30日,Konami将在东京召开合金装备25周年晚会,邀请在圈内有名的MGS铁杆粉丝们前往,届时还会有重要消息公开。由于是“完全招待制”,所以有幸前往的人肯定少之又少,但到时候大家可以关注我们的报道。

   另外,作为25周年纪念Konami昨天公布了《合金装备4:爱国者之枪 the Best》,也就是大家熟悉的PS廉价版。

   廉价版的MGS4预定2012年8月在日本发售,价格3,591日元,但这都不是重点……

   重点是,距离首发过去了4年多,Konami终于兑现了当初的诺言,MGS4支持PS3奖杯了!

   已经买过游戏而且早就各种变态挑战通关的玩家,只要安装下补丁应该就能把奖杯拿个八九不离十了,但如果你不小心把游戏卖了,那恐怕就要悲剧了。