《金融帝国2》上架Steam 8月2日发售,暂不支持中文

   还记得《金融帝国2》这款曾经火遍全球的模拟经营类游戏吗?现在,官方给大家带来一个好消息,《金融帝国2》正式上架Steam平台,预计8月2日发售,有兴趣的朋友不妨关注下。

   《金融帝国2》Steam预告:

   关于《金融帝国2》:

   开发商:Enlight Software Limited

   发行商:Enlight Software Limited,Retroism

   发售日期:2017年8月2日

   游戏语言:仅支持英文

   《金融帝国2》是由Enlight Software开发的一款模拟经营类游戏,基本上完整地再现了一个资本主义的经济世界。玩家将作为一个企业家,完全经历创建,运营,管理的全过程,参与到第一产业和第二产业的经营活动中去,并与NPC的企业产生互动。但是除了零售业、购买房产和每座城市的三家传媒,玩家不能参与服务业,因为在这个经济中根本不存在第三产业,这是一个遗憾。所以,你也不能开设商业银行或者投资银行。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于8月2日发售,目前游戏售价尚未公布。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《金融帝国2》Steam游戏截图: