原标题:转会通:皇马8000万+阿扎尔购姆巴佩 红军追天才小将

欢迎收看1月23日转会通:

皇马

西班牙媒体《Todofichajes》消息,皇马已经做好收购姆巴佩的准备,决定用阿扎尔作为筹码,外加8000万欧元现金完成这笔重磅交易。作为当今世界足坛梅罗之后最具有统治力的球星,姆巴佩一直都是皇马垂涎三尺的球员,由于银河战舰囊中羞涩,因此希望巴黎能够接受阿扎尔作为代金券。

巴萨

西班牙媒体《每日体育报》消息,为了能够顺利返回诺坎普,埃里克-加西亚决定自掏腰包200万欧元,让巴萨与曼城顺利达成协议。埃里克-加西亚现年20岁,司职中后卫,曾在巴萨梯队踢过球,2017年夏天加盟曼城,他与蓝月亮的合同将于今年夏天到期。本赛季,埃里克-加西亚一共出场7次。

利物浦

西班牙记者因达消息,利物浦尝试签下皇马天才威尼修斯,巴黎和阿森纳也对这名球员感兴趣。威尼修斯现年20岁,司职前锋,巴西国脚,2018年夏天从弗拉门戈转会至皇马,转会费达到4500万欧元,至今他代表银河战舰出场92次,打进11球助攻19次,发挥未达到预期,其中本赛季出场23次,打进3球助攻2次。

阿森纳

官方消息,澳大利亚国门瑞安租借加盟阿森纳,他将身披枪手33号球衣。瑞安现年28岁,曾在布鲁日、瓦伦西亚和根克等球队效力,2017年夏天,他从瓦伦西亚转会至瓦伦西亚,至今共计出场123次,丢185球,零封27次,其中本赛季出场11次。值得一提的是,瑞安曾在2015年助澳大利亚夺得亚洲杯冠军。

英国媒体《晚旗报》消息,阿森纳考虑引进伯特兰,与蒂尔尼形成竞争关系。伯特兰现年31岁,司职左后卫,曾入选英格兰队,出自于切尔西青训系统,曾代表蓝军参加了2012年与拜仁的欧冠决赛,他于2014年以先租后买的方式加盟南安普顿,至今共计出场224次,打进8球助攻19次,其中本赛季出场18次。

西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马天才厄德高已经决定再度离开伯纳乌,他拒绝了皇家社会的邀请,他的选择极有可能是阿森纳。去年夏天,厄德高结束了皇家社会的租借之旅,重返皇马,本以为他将取代莫德里奇成为球队首选,但本赛季仅出场9次,出场机会寥寥,让22岁的挪威天才再次踏上租借之旅。

热刺

官方消息,热刺门将布兰登-奥斯汀租借加盟MLS球队奥兰多城,租借合同到本赛季结束。奥斯汀出现年22岁,出自于热刺青训体系。奥斯汀此前曾为热刺U23队出场44次,完成7次零封,但没有在热刺一线队有过登场。去年冬窗,奥斯汀曾外租加盟丹麦球队维堡,在那里他获得了14次出场机会。

尤文

意大利媒体《都灵体育报》消息,尤文渴望冬窗期间签下斯卡马卡,给莫拉塔担任替补,并与萨索洛展开谈判,这笔交易的成交费在2000万到2500万欧元之间。据悉,尤文希望以租借+选择性买断的方式签下斯卡马卡,但萨索洛希望买断方式是强制性的。斯卡马卡现年22岁,意大利U21国脚,去年夏天以租借方式从萨索洛转会至热那亚,本赛季共计出场16次,打进6球助攻1次。

意大利媒体《都灵体育报》消息,由于尤文外租后卫鲁加尼在雷恩获得出场机会不多,他有可能转租给拉齐奥,蓝鹰因为费利佩受伤,正在寻找合适的球员顶替他的位置。去年夏天,鲁加尼以租借方式从尤文转会至雷恩,租借合同到本赛季结束,但至今只代表雷恩出场2次,斑马军团考虑提前结束租借合同。

国米

意大利媒体《国米新闻网》消息,波尔图攻击型中场奥塔维奥被推荐给了国米,俱乐部两大巨头马洛塔和奥西利奥正在对是否引进他进行评估。奥塔维奥现年25岁,巴西籍球员,2014年夏天从巴西国际转会至波尔图,至今共计出场166次,打进17球助攻45次,其中本赛季出场20次,打进3球助攻3次。

米兰

意大利媒体《都灵体育报》消息,米兰考虑今年夏天签下托万,这名球员的合同将于本赛季结束后到期。托万现年27岁,司职前锋,2018年夏天跟随法国捧起世界杯冠军,他于2013年夏天从里尔转会至马赛,至今各项赛事共计出场263次,打进84球助攻60次,其中本赛季出场26次,打进6球助攻8次。

意大利记者斯基拉消息,由于在一线队出场机会寥寥,米兰考虑将科隆博租借出去,克罗托内以及三支意乙球会雷蒙尼斯、佩斯卡拉和波德诺内对他非常感兴趣。科隆博现年18岁,司职前锋,米兰青训系统培养出来的球员,上赛季进入一线队,至今共计出场11次,打进1球,其中本赛季出场9次,打进1球。

其他

意大利记者迪马济奥消息,那不勒斯前锋略伦特即将加盟乌迪内斯,这笔交易有望在下周一完成。据悉,略伦特与乌迪内斯签订一份到本赛季结束的合同,附带一定条件的续约条款。略伦特现年35岁,曾跟随西班牙捧起了2010年世界杯冠军,他于2019年夏天以自由球员的身份从热刺转会至那不勒斯,共计出场28次,打进4球助攻1次,其中本赛季出场5次,他的合同原本到今夏结束。

西班牙媒体《世界体育报》消息,皇家社会前锋威廉-若泽即将以先租后买的方式加盟狼队,如果狼队今年夏天没有买断这名球员,那么将支付300万欧元的租借费,如果最终买断,那么买断金额为2500万欧元。威廉-若泽现年29岁,巴西籍球员,2016年夏天加盟皇家社会,本赛季出场26次,打进10球。

意大利记者斯基拉消息,亚特兰大中场戈麦斯离队在即,他与塞维利亚达成了协议,双方签订了一份到2013年夏天的合同,年薪300万欧元。据悉,亚特兰大对戈麦斯的心理价在800万到1000万欧元之间,塞维利亚仅报价500万欧元。由于戈麦斯与主帅亚特兰大主帅加斯佩里尼决裂,进而被俱乐部抛售。