《杀手本能》或将乱入《真人快打》 绝对零度VS忍者蛙?

   《任天堂全明星大乱斗》这类经典角色乱入游戏的成功为开发商指明了一条新思路,这不,血腥格斗游戏《真人快打》系列制作人Ed Boon近日表示,他们可能会和《杀手本能》推出交叉互动版本,你们能想象一下那是一番怎样的场面吗?

   此前,《真人快打》粉丝表达希望推出该系列作品交叉互动版本。近日,该系列的创作人Ed Boon承认他非常喜爱格斗游戏《杀手本能》,并表示《杀手本能》和《真人快打》系列很可能将推出交叉互动版本,不过最终该版本将独占Xbox One平台。鉴于《杀手本能》一直以来都是微软旗下的作品,这样的交叉互动就不足为奇了。同时,Boon还特别提道,《真人快打》粉丝们一直期待着听到关于《杀手本能》的消息。

   当然,暂时没有任何消息能够确认Ed Boon和NetherRealm工作室正在开发一款交叉新作。不过根据推测,Boon不仅仅是在考量两部游戏交叉互动的潜力,也在考虑独占Xbox之后意味着什么。

   从小处来看,自从《任天堂全明星大乱斗》开启各式游戏角色乱入的先河之后,微软似乎也想效仿同样的模式,有一点非常肯定,将《真人快打》角色乱入到《杀手本能》中后,将会给玩家带来全新的游戏体验。