北京时间1月22日,密尔沃基雄鹿在主场以106-113负于洛杉矶湖人。此役,湖人球员波普成为了湖人战胜对手的奇兵,他全场投进了7个三分球,今天成为最强“带刀侍卫”,帮助球队战胜对手。

  在今天的比赛中,波普的表现令很多湖人球迷惊喜,他10投7中,砍下23分3篮板,正负值达到+8。更重要的是,波普的运动战得分全都是来自于三分球。在半场快要结束的时候,他骑马射箭投进了一个不可思议的超远三分球,这也让湖人的领先优势达到6分。

  到了第三节,波普继续着自己神奇的三分表演。特别是当雄鹿将比分分差缩小到只有三分的时候,波普三分线外出手再命中篮筐,这也给雄鹿的反击势头泼了冷水。

  在今天的比赛中,波普的三分球命中率达到70%,而整个赛季以来,波普的三分球命中率达到56.9%,这是全联盟最高。排在他身后的分别是卢克-肯纳德(51%);保罗-乔治(50.5%)以及乔-哈里斯(49.5%)。

  本场比赛中,湖人在客场战胜拥有雄鹿,不仅继续扩大着自己客场连胜优势,同时避免了连败,而波普也成为湖人取胜的最大功臣之一。

  (Emily)