阿森西奥是皇马与毕尔巴鄂竞技比赛最大的威胁,但是他的努力没能帮助皇马晋级。阿森西奥的两次精彩射门,都被门柱(横梁)挡出。赛后阿森西奥表示很失望,他也抱怨裁判漏掉皇马的点球。

  阿森西奥说:“对方开局很出色,这给我们造成了很大的困难。我们看起来像比赛后期的他们。我们很难过也很生气,但这就是足球,我们必须努力下去。”

  阿森西奥认为,毕尔巴鄂竞技取得进球之后,更好融入比赛。阿森西奥说:“这无关强度。他们取得第一球之后,踢得更加顺风顺水。我们努力了,但是我们没能做到。我们尝试下半场改变,但是这远远不够。”

  阿森西奥认为皇马振作起来,他说:“我们难过,而且很生气,但是我们还有其他目标。我们必须振作起来。”

  阿森西奥还表示,对方禁区里手球,他说:“我看到了球砸到手上,我不知道是不是该吹点球,还是说当时是头球反弹到手上,但是确实是手球,如果是我,我觉得那是一个手球。”

  (小塔)