《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版修复计划公布 不再锁定30帧

   根据我们之前的报道,PC版的《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Origins)》由于问题太多已经停止发售,开发商Rocksteady已经承诺将彻底解决渣优化,不过这要到今年秋季才能见分晓。不过日前,华纳兄弟公布了《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版的修复计划,他们根据问题的严重程度制定了修复工作的优先度,让PC版成为优秀的、能玩的游戏。

   华纳兄弟在新闻公告中表示:PC版《蝙蝠侠:阿甘骑士》的修复工作有很大工作量,需要一定时间才能达到理想的修复效果。而Rocksteady工作室正在带领开发组和合作伙伴组成的团队奋力抢修,他们的合作伙伴应该包括英伟达和移植工作室Iron Galaxy。

   目前他们已经取得了很多进展,而且已经公布了一款暂时补丁,修复最关键的问题。他们还会放出后续补丁,华纳兄弟在Steam论坛上公布了如下修复重点,等到PC版再次上架发售的时候,这些方面都会得到大幅改进。

   – 在画质设定菜单中增加30fps以上的选择
   – 修复低清材质bug
   – 改进总体表现、消除卡帧
   – 为画面设定菜单增加更多选项
   – 改善硬盘读取,提升流畅度
   – 修复笔记本电脑上全屏画面的bug
   – 提升系统内存和显存的利用率
   – 修复英伟达SLI的bug
   – 支持AMD交火
   – 更新英伟达和AMD显卡驱动

   华纳兄弟这次搞砸了PC版无疑让很多玩家大失所望,不过很高兴他们积极应对、充分沟通,态度和措施都值得肯定。