《死或生5:最后一战》联动罪恶装备 新服装DLC3月上线

   光荣特库摩旗下的福利大作《死或生5:最后一战》一直以来深受各位绅士们的欢迎,尤其是游戏中不断推出的服装更是花样百出,让人血脉喷张。今天官方正式宣布该作将会继续以DLC服装来致敬那些广受欢迎的格斗游戏。这一次光荣会不会给各位玩家们带来让人眼前一两的服装呢?让我们拭目以待。

   这一次,他们把目光投向了Arc System Works的格斗游戏《苍翼默示录》系列和《罪恶装备》系列,宣布将会与Arc System Works合作,在3月推出一系列全新DLC联动服装,联动服装来自于游戏《苍翼默示录:Central Fiction》、《罪恶装备Xrd -Sign-》和《罪恶装备Xrd Rev 2》。

   目前,此次联动服装还没有放出任何截图或者视频,只放出了下面这张宣传图:

   官方承诺不久就会放出更多关于此次联动服装的消息。此次联动服装将会登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   《死或生5:最后一战》的免费版本“核心战士”最近庆祝了它的下载量达到800万,并且放出了它的第六张季票,第六张季票中就将包含上述Arc System Works格斗游戏的联动服装。