竞彩大势竞彩大势

  周五006 斯托克城VS沃特福德

  

  比赛时间:2021-01-23 03:45

  斯托克城上周末做客对布莱克本先赢后平,而周中做客对罗瑟汉姆,“陶工”三次领先但三次被追平,同样只能收获一场平局,联赛杯赛已经连续7场不胜,过去11场比赛只赢了1场;被顶上锋线的鲍威尔两场比赛贡献2个进球1次助攻,锋线老将史蒂芬·弗莱彻上轮伤愈复出,几名老伤兵,包括前锋坎贝尔、后卫福克斯、门将亚当·戴维斯登人仍在养伤,后卫詹姆斯·切斯特继续停赛;俱乐部本周从弗利特伍德回收外租的后防小将汤姆·爱德华兹,不过他有可能还会继续被外租。沃特福德过去一周连续主场击败哈德斯菲尔德和巴恩斯利,联赛中他们主场3连胜,但客场刚遭遇连败;球队目前的伤兵还不少,主力门将本·福斯特是唯一接近康复的,但如果他还不能及时康复,巴赫曼将继续首发;后卫卡巴塞莱、中场基纳、前锋佩里卡等人都将继续缺席。

  周五007 贝内文托 VS 都灵

  比赛时间:2021-01-23 03:45

  贝内文托近两轮皆遭遇1比4的失利,输给亚特兰大尚情有可原,上轮客场惨败给同为升班马的“副班长”克罗托内则令人意外。大因扎吉赛后表示球队浪费太多机会,控球率六四开,射门比17比3,但对手仅3次射正就打进4球(含一球贝内文托的乌龙)。前锋萨乌因对裁判不敬被判罚停赛两场,中场主力斯基亚塔雷拉新冠阳性缺席,后卫莱蒂齐亚、前锋小因西涅和蒙奇尼缺阵。都灵上轮在82分钟时间多打一人下,仍只能战平斯佩齐亚,近12轮只赢了1场,俱乐部本周终于下了决心炒掉詹保罗,并任命前都灵球员、上季带领热那亚保级的达维德·尼科拉接掌帅印。中后卫恩库卢肌肉受伤缺席尼科拉的首堂训练课,本战出场成疑。

  周五008 莱万特VS巴利亚多利德

  比赛时间:2021-01-23 04:00

  莱万特上轮做客2比2战平加的斯,前锋罗赫尔·马蒂梅开二度,球队做客8轮不胜,主场则7轮不败,其中最近4个主场全胜。中场坎帕尼亚决定进行手术,将缺阵三个月,中场武克塞维奇养伤,后卫波斯蒂戈出战成疑。巴利亚多利德上轮以同样的2比2比分战平埃尔切,0比2落后之下追平对手,全场表现占据一定优势,除了两个进球还有一次门框以及一个进球被吹,主教练塞尔希尔赛后也表示0比2后拿到积分令人高兴,但是原本可以拿下比赛。上轮球队共有10人因各种原因缺阵,此战中后卫布鲁诺解禁回归,后卫哈维·桑切斯、卢维奥、扬科等伤员以及3名新冠球员中,恐怕只有个别有机会复出,中场梅萨停赛且面临追加处罚,本轮球队减员依旧不少。

  周五009 巴黎圣日尔曼VS蒙彼利埃

  比赛时间:2021-01-23 04:00

  巴黎圣日尔曼上轮做客1比0小胜黑马昂热,后卫库尔扎瓦打入绝杀,由于里昂主场输球,巴黎也重返联赛榜首。全场巴黎进攻机会多于对手,但几次有威胁的机会却都是对手创造,门将纳瓦斯有出色表现。主教练波切蒂诺赛前诊断新冠阳性,本场将继续由助理教练热苏斯·佩雷斯指挥,减员方面仍是后卫达格巴、克雷尔、贝尼亚特和中场拉菲尼亚几人。蒙彼利埃上轮在主场2比3不敌摩纳哥,联赛近6轮2平4负,排名已落到下半区。两名此前患新冠的球员马维迪迪和萨瓦尼耶都在上轮替补出场回归,此前在与南特比赛中受伤的中场莫莱特也已无碍,队内伤兵暂时只有替补中场多利。

  (中国竞彩网)