原标题:瓦妮莎发文怀念科比和吉安娜:找到活下去的理由

北京时间1月16日消息,当地时间2020年1月26日,洛杉矶湖人队传奇科比-布莱恩特及其女儿吉安娜在加州卡拉巴萨斯因直升机事故遇难。随着科比去世一周纪念日的临近,科比遗孀瓦妮莎也更新了个人社交媒体发文怀念自己的丈夫和女儿。

“让我说实话吧,悲伤就是一团混乱的情绪,今天你还沉浸在欢声笑语之中,明天你就会觉得自己不复存在了。我想对那些同样在悲伤和心碎中挣扎的人们说:找到你活下去的理由,我知道这很艰难。但当我看着我的女儿们,我会试着努力找到那种感觉。死亡既然在所难免,那就找到余生好好活下去的理由。”瓦妮莎在社媒上写道。

2020年1月26日,科比与他的二女儿吉安娜和等另外7名人员乘坐的直升机在大雾中坠毁于卡拉巴萨斯附近。机上9名人员全部遇难,洛杉矶县验尸部门表示,所有人员的死亡皆为钝器致死。对瓦妮莎来说, 这是最难熬的一年,但这位坚强的母亲仍在为另三个孩子努力生活下去。

(晨晨)