原标题:曝深足已支付金特罗第二期转会费 下周即可入队

北京时间1月16日,据阿根廷媒体《奥莱报》报道,深圳队已经向向河床支付了27岁中场球员胡安-金特罗(Juan Fernando Quintero)的第二期转会费。

阿根廷媒体在文章当中表示,为了维持球队的竞争力,河床需要续签一些合同,并且尝试通过提高球员薪水来引援。由于全球范围内新冠疫情大爆发,球迷们不能入场观看比赛,因此球队在门票收入上损失惨重。好在中超深圳队为金特罗及时支付了第二期转会费,帮助河床解了燃眉之急。

在过去的几个小时里,河床俱乐部收到了200万欧元(约合1565万元人民币)的转会费,去年12月他们收到了价值405万欧元(约合3170万元人民币)的第一笔转会费,预计第三期、也就是最后一笔转会费将在几个月内完成。金特罗的转会费合计1000万欧元(约合7827万元人民币)。

对于哥伦比亚中场金特罗而言,在麦德林度过假期后,他已于当地时间1月6号返回中国,正在遵守14天的强制隔离规定,如果没有意外,下周他就会加入深圳队的冬训。

(Alse)