北京时间1月19日,密尔沃基雄鹿以123-125憾负于布鲁克林篮网。此役,字母哥出场40分钟,26投13中,砍下34分12篮板7助攻,并且在关键时刻帮助球队反超了比分,但是最终球队仍然输球。值得一提的是,这是字母哥自从2019年东部决赛第六场比赛以来,第一次在比赛中出场40分钟。

  要知道,本场比赛,雄鹿面对拥有詹姆斯-哈登和凯文-杜兰特的篮网,他们仍然希望能够战胜对手,拿到本场比赛的胜利。因此,字母哥打得也是格外卖力。特别是到最后时刻,他还在用一记暴扣点燃球队的激情,他也利用这记暴扣帮助球队反超比分领先对手。

  然而,在面对哈登和杜兰特的时候,单枪匹马的字母哥自然不是对手。尽管他的数据十分出色,但是哈登砍下34分6篮板12助攻,而杜兰特则是得到30分9篮板6助攻,他们两人得分相加高达64分。特别是在关键时刻,哈登和杜兰特能够轮流站出来得分,因此最终篮网以两分险胜雄鹿。即使字母哥拼了,但是他仍然打不过拥有杜兰特和哈登的篮网啊!

  (Emily)