原标题:不差钱!渣叔6份代言合同年收入750万欧 世界第一

北京时间1月21日,据德国《体育图片报》援引法国《法国足球》报道,英超豪门利物浦队主教练克洛普目前身背6份代言合同,仅代言年收入就高达750万欧元,是所有教练中最高的一位。

近几个赛季,利物浦的战绩非常出色,不仅收获了队史第6座欧冠奖杯,还时隔30年再夺英格兰顶级联赛冠军。红军的强势崛起使得本就人气颇高的主教练克洛普的粉丝量再度爆棚,渣叔因而成为了众多品牌形象代言人的不二人选。根据《法国足球》的报道,目前身背6份代言合同的克洛普的年收入高达750万欧元,是所有教练中代言收入最高的一位。据了解,算上工资和奖金,利物浦俱乐部每年支付给克洛普的薪酬高达1800万欧元。除了俱乐部所支付的报酬,渣叔的代言收入同样非常可观。目前,克洛普的代言合同包括啤酒公司、体育用品制造商和足球经理等应用程序等等。

据《法国足球》统计,克洛普每年的代言收入合计高达750万欧元,在品牌代言收入方面,没有哪一位教练比他高。而《体育图片报》则透露,渣叔将会很快与某巧克力棒品牌签约,而这将是德国教头身上的第7份代言合同。除了带队成绩出色,渣叔在品牌代言方面是无可争议的世界第一。

对于克洛普强大的吸金能力,网友们纷纷顶礼膜拜。有网友调侃道:“渣叔的形象特点太多了,能代言的产品包括眼镜、剃须刀、帽子和农夫山泉!”还有网友表示:“这胡茬子不代言吉列威锋简直是资源的严重浪费!”