《方舟:生存进化》XB1版新情报:主机支持开设服务器

   《方舟:生存进化》开发商Studio Wildcard已经确认,该作的早期访问版本将在12月16日登陆Xbox Preview Program面向Xbox One玩家开放。日前Xbox Wire公布《方舟:生存进化》将支持用户在Xbox One上开设服务器,最大可以容纳50多名玩家。

   不过制作组并未透露这个特性是否会在游戏正式版发售时启用,同时,Xbox One版本的《方舟:生存进化》操控性也较之PC有了大幅提高,制作人也赞赏了Xbox Live的“强势多人体验”,他说道Xbox Live能够最大的杜绝玩家作弊情况,并让小伙伴之间的联机更加快捷。

   通常服务器都是由昂贵的PC和复杂的手段来完成的,而这次Xbox One开设服务器的流程也十分快捷,据透露,主机服务器最大可以容纳50多名玩家。

   《方舟:生存进化》是一款以远古恐龙为题材的生存游戏,在今年6月份以抢先体验版的身份登陆steam,短短四个月就能达到200万份的惊人销量,对于一款还未发布正式版的游戏来说,已是一个相当辉煌的成绩。

   本作价格为34.99美元,玩家除了可以获得游戏,还可以获得一条暴龙、Safari帽子、以及幸存者奖杯,玩家可以免费使用官方服务器,而在2016年6月,游戏将推出游戏的完全版本。