《太鼓达人:神秘大冒险》全新宣传视频 6月16日配信

   大家一定对打击类音乐游戏《太鼓达人》并不陌生吧,而不久前,Bandai Namco也正式公开了系列新作《太鼓达人:神秘大冒险(Taiko Drum Master: Doko Don! Mystery Adventure)》。现在,官方宣布本作将于6月16日配信,同时公布了“神秘大冒险”模式宣传视频。

   最新预告:

   《太鼓达人:神秘大冒险》加入了含有RPG要素的“神秘大冒险”模式。在这个模式中,玩家可以与8名成员组队共同冒险,肩负起拯救世界的重任。

   《太鼓达人:神秘大冒险》是Bandai Namco开发的第三部3DS《太鼓达人》游戏。本作继承了系列的玩法特色,初期收录曲目70首以上,并且还会通过收费DLC以及每月免费DLC追加新的歌曲,剧情模式全新,有着新角色登场。游戏将于6月16日在日本发售,登陆平台为3DS。

   视频截图: