请放心!创意总监:《DayZ》不是PS4独占 将登陆多平台

   早在去年就登陆Steam平台的丧尸生存FPS大作《DayZ》在今年的科隆展上宣布将登陆PS4平台,但是开放商对游戏是否为PS4独占却没有透露更多信息。日前,我们了解到实际上这款沙盒射击游戏将被带到更多平台。

   “DayZ显然将是一款多平台游戏 – 这是Bohemia的立场。当游戏正式确定多平台发售时,我们才会会公布具体是那些平台,”他在上周EGX对Eurogamer说。

   Hall 补充说:尽管如此,游戏的早期预览版以及发售日期还是没有确定的。

   “PC的早期预览版会存在大量问题,这也是大家最关注的东西,”他继续说到。“所以《DayZ》的发售时间很大程度上由索尼提供的早期预览版的质量决定。”

   不过如果《DayZ》在主机上获得了成功,那么游戏的操控UI要重新设计,不用像PC这么麻烦。Hall意识到这点,计划利用主机的性能优势。”

   “PC很接近,”他说,参阅《上古卷轴5:天际》的UI到PC是如何转化的。“UI必须简化。”

   “Hall一直在热衷于将《DayZ》带到主机上来,尤其是PS4。”

   请在下面发表你们的看法。