爆猛料!除《梦见岛》外还有两部塞尔达游戏年内登陆NS

   在上个月的任天堂直面会上,官方公布了《塞尔达传说:梦见岛》重制版,并放出了游戏背景介绍,宣布游戏将于2019年内登陆Switch,这则消息引发一阵热议。而更令粉丝激动的是,有网友近日爆料称,其实任天堂今年不只会推出一部塞尔达作品,而是三部!

   根据Vergeben爆料称,除了《梦见岛》之外,任天堂今年还会在Switch主机上发布一款2D风格的塞尔达传说新作;此外,还有一款经典的塞尔达作品也会被重制,它只会发布NS数字版,且规模远比不上《梦见岛》。最后,该网友表示这两部塞尔达游戏都会在今年春天被正式公布。

   以前,任天堂曾说过他们想在未来力推塞尔达系列,如果今年一口气推出三部塞尔达游戏的话,似乎也有可能。不过目前这些信息仅为网友的一家之言,且此人以前爆出的猛料中也是有的准确、有的不准,这次是真还是假我们无法确定。

   不过,假如任天堂真的会在今年推出三部塞尔达传说游戏,那确实是非常重大的事情,粉丝们也会无比兴奋。期待任天堂官方早日透露更多新消息。