在让玩家久等两年之后,良心大作《生化奇兵:无限》终于要与大家见面了。今天,发行商2K宣布,包含三个额外安装包的《生化奇兵:无限》DLC“季票(Season Pass)”将于3月26日与游戏同步上市,售价为19.99美元。

    尽管游戏还未正式上市,Irrational Games早就开始忙DLC事宜了。这三个独立的安装包将在游戏外,为玩家提供新角色、新剧情、新技能、新武器等更为丰富的体验。

    《生化奇兵:无限》DLC“季票”将于3月26日与游戏同步上市,售价为19.99美元或1600个微软点。

    你也可以在零售商处提前预购这个“季票”组合,预购的玩家将免费获赠“早鸟特别版(Early Bird Special Pack)”,内容包括手枪、机枪伤害升级、武器黄金套装和5支恢复生命值、增加防御能力和能量值的药包。

《生化奇兵:无限》新预告 带你走近伊丽莎白

    《生化奇兵:无限》自2010年公布以来,经历了多次跳票,终于,还有一个月的时候我们就可以见到它了,对于这款游戏,你有什么期待?

    《生化奇兵:无限》将于3月26日登陆PC、PS3和Xbox 360平台。