近期,有传闻爆料称《刺客信条》新作代号为“Dynasty”,这一代号意味着《刺客信条》极有可能会在新作中采用古代中国作为故事背景,邵云妹子终于要出任正篇主角了?

   外媒PSU援引特艺集团(Technicolor)在印度班加罗尔动画团队的内部消息,这名员工爆料称他正在开发一个新的《刺客信条》,代号为“Dynasty(王朝)”。特艺集团的动画团队在过去曾参与开发过多部大作,包括《FIFA》、《使命召唤》和《生化危机》系列。该公司在过去也曾和育碧有过合作。

   育碧内部经常使用代号,《刺客信条:起源》之前的代号就是“帝国”。但外媒推测,“王朝”很大程度上意味着中国,朝代方面有可能是明朝,因为育碧曾在《刺客信条启示录:中国》中选择过这个朝代。在《刺客信条启示录:中国》中,设定在1526年的明朝,玩家扮演中国版兄弟会的主角Shao Jun。

   另外一个巧合的是,育碧曾在2014年制作过一个动画短片电影,叫《刺客信条:余烬(Assassin’s Creed Embers)》,主角也是Shao Jun,是Ezio唯一的门徒和学生。

   因此综上推测,《刺客信条:王朝》有可能仍然会以Shao Jun担任主角,自然而然地也就是设定在中国明朝时期。

   更新:

   外媒发布了更新,称他们的消息人士已经不再特艺集团任职,因此上面所说的“正在开发新的《刺客信条》”描述并不正确。

   此外,王朝只是一个开发代号,并不确定是中国,也有可能是日本或其他国家。