原标题:米兰为伊布寻帮手锁定曼朱基奇 两大神塔或合体

近日,来自意大利多家媒体的消息,AC米兰俱乐部已经在过去24小时内与克罗地亚球星曼朱基奇的经纪人见面,双方正在积极商讨自由转会的可能性。

据悉,米兰目前虽然继续领跑意甲,但球队锋线特别是中锋位置的短板已是显而易见。伊布拉希莫维奇确实需要一位僚机来分忧。而熟悉意甲且大赛经验丰富的曼朱基奇显然是不错的补强人选。他曾在2015年至2020年都为尤文图斯效力。2020年1月,他选择加盟了卡塔尔的杜海勒体育,但仅仅效力6个月便在2020年夏天与球队提前解约。目前,曼朱基奇依然是自由球员,正在自己训练保持状态。

据此前意大利媒体的报道,土超球队贝西克塔斯目前也在与这位34岁的克罗地亚前锋进行谈判。而米兰的突然介入,会让曼朱基奇有更多的选择。在意大利媒体看来,米兰去年此时签下了同为自由球员的伊布拉希莫维奇,由此为球队带来了惊天动地的变化。而同为经验丰富的老将,曼朱基奇即便没有伊布那么大的“影响力”,但他确实也能给年轻的米兰带来不小的帮助。而且,曼朱基奇才34岁,比39岁的伊布还是要年轻5岁,身体情况要更好一些。

而来自意大利转会专家迪马济奥个人网站消息,红黑军团除了联系曼朱基奇,还与斯卡马卡和帕沃莱蒂等前锋进行接触,彰显米兰锋线补强的决心。而在重大备选中,米兰高层显然更器重经验丰富的“马里奥”(曼朱基奇)。当地时间本周二,米兰的代表与曼朱的经纪人进行接触,红黑军团方面有足够决心把这位克罗地亚猛将重新带回亚平宁。