原标题:卢指导透露路威退赛原因 乔治:我们赢球但仍有问题

北京时间1月14日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船坐镇主场迎战新奥尔良鹈鹕。全场打完,快船111-106击败鹈鹕,迎来2连胜。

赛后,快船主帅泰伦-卢接受了媒体采访,并首先谈到了路易斯-威廉姆斯的情况,他透露,路威在比赛中因臀部酸痛退赛,事实上,路威的情况并不严重,但球队不想冒险让他在下半场继续比赛。

卢指导也坦言,在路威下场后,快船的表现并不算好,“当你有关键球员离场,这样的比赛会变得很危险。”

后卫帕特里克-贝弗利也谈到了这场胜利,他表示,“从进攻方面来说,你必须要狠狠地称赞教练组……我们出手的绝大多数三分都是空位。”

另外,黑贝还赞扬了巴图姆,“他无所不能,如果他只是一名‘还行’的球员,是不可能拿2800万美元年薪的。”

鹈鹕这边,多位主力的停赛让二年级小将尼基尔-亚历山大-沃克获得出场机会,结果,全场,沃克出场33分钟,23投15中,得到37分8篮板,两项数据均为生涯新高。

沃克表示,“我在比赛开局放慢了节奏,这帮助我找到了状态,我就是顺其自然,为了赢球而打球……对手防守端的专注点在布兰登(英格拉姆)身上,于是,我充分利用这一点,他(莺歌)今晚无私地帮助了每一位队友。”

保罗-乔治则认为,“我们需要变得更好,我们都清楚的知道这一点。我们在上半场的表现很不错,但下半场,你也看到了,我们需要解决一些已存在的问题……说到底就是反复的练习,没别的。”(波洛)