原标题:曝热火仍有意哈登或者比尔 希罗将成为核心筹码

北京时间1月12日消息,根据《The Ringer》记者凯文-奥康纳报道,迈阿密热火队仍然希望通过交易得到詹姆斯-哈登或布拉德利-比尔。

自詹姆斯-哈登提出交易申请后,关于他的交易传闻一直都没有停歇。其中热火队也是哈登热门下家之一,而交易的核心筹码仍旧是泰勒-希罗。根据此前报道,有关热火与火箭这笔交易的争论焦点是邓肯-罗宾逊,热火不希望将这位超级射手作为筹码,最终导致两支球队交易谈判冷却下来。

新赛季至今,热火队取得了4胜4负战绩,进攻效率仅仅排在第23位,显然如果能够得到哈登这位得分手,热火在进攻端将会得到质的飞跃。不过,据记者凯文-奥康纳报道,热火在交易中只能提供他们2027年的首轮选秀权,这降低了他们完成交易的可能性。不过,仍可以以后卫泰勒-希罗为中心提供可靠的报价。

另外,媒体报道称,如果布拉德利-比尔被摆上交易货架,那些对詹姆斯-哈登有兴趣的球队也有意得到比尔。

(晨晨)