原标题:内马尔伤愈回归训练 本周有望首次合作波切蒂诺

据巴黎圣日耳曼官推消息,俱乐部当家球星内马尔已经回归参与训练,本周末,内马尔有望重新代表巴黎出战,这对新帅波切蒂诺而言也是一个巨大的鼓舞。

去年12月13日,内马尔在球队0-1不敌里昂的比赛中遭遇受伤,巴西天王在比赛中被前巴萨球员蒂亚戈-门德斯铲伤了脚踝,后者被红牌罚下,而内马尔痛苦地被担架抬出场外。原本以为,这对内马尔又是一次重伤,因为他的脚踝已经非常脆弱。好在,这次受伤只持续了一个月。

目前,巴黎在联赛中落后领头羊里昂一分,波切蒂诺的首秀并没有实现开门红,只是1-1战平了圣埃蒂安,球队并没达到换帅如换刀的效果。内马尔回归对波切蒂诺无疑是一个好消息,不过,本周中对阵马赛的法国超级杯比赛,内马尔可能不会出战,俱乐部很可能会花些时间让内马尔重新回到赛场,不会对他的健康问题进行任何冒险。而本周末对阵昂热的联赛,内马尔可能回归赛场。

此前,有消息称,内马尔非常期待和波切蒂诺合作,并愿意为这位阿根廷教头长留巴黎,波切蒂诺也在期待着内马尔的合作,他说:“我们在密切关注他的恢复,最重要的是分析和倾听球员和医护人员的意见,大家都希望他能尽快恢复合练,帮助球队夺取奖杯。”本赛季至今,内马尔各项赛事出战12场,打进9球,外加送出3次助攻。