原标题:王晗:绝杀球很幸运 但都是通过前面的努力铺垫出来的

北京时间1月8日消息,今日,吉林男篮在比赛的最后时刻借助琼斯的三分绝杀以111-110险胜广东男篮。赛后,吉林男篮主帅王晗在谈到本场比赛的胜利时表示绝杀球很幸运,但都是通过前面的努力铺垫出来的。

“双方都打的非常好,也是一场非常精彩的比赛。我们队在意志品质上达到了赛前准备会的要求,不管是领先还是落后,大家在场上都全力以赴。”王晗在谈到本场比赛的胜利时说道。

此外,王晗还谈及了比赛中出现的几个问题,“今天国内球员处理球比较合理,有四个人得分上双,攻击点相对比较多。上半时后半段联防,我们守的不错,虽然漏了几个篮板球,但对对方节奏的破坏。第四节有些毛病,进攻有些犹豫,很多上篮没进,非常可惜。”王晗说道。

在谈到琼斯的绝杀时,王晗表示虽然幸运,但是都是前面通过努力铺垫出来的,“人员轮转上,一个外援打的时间比较长,体能分配非常难做,而且对方一直全场紧逼,外援下来后,大家攻击能力下降,好在最后一个球比较幸运,虽然比较幸运,但前面是大家通过努力铺垫出来的。”王晗说道。