竞彩要点提示竞彩要点提示

  周五001 澳洲甲 纽喷气机 vs 西悉尼

  

  纽喷气机

  【有利】1、对赛往绩有优势,近10次与西悉尼流浪者交手打出6胜3平1负。2、佩特拉托斯、乌加科维奇、米勒上赛季合共贡献13球,是球队得分利器。3、进攻端表现相当出色,过去10场赛事有7场能够取得进球记录。4、近5场相同数据(-0)的比赛只输一场,此数据下发挥不差。

  【不利】1、后期防守表现不稳,上赛季下半场失球多达23个,占总比接近六成。2、新赛季首轮不敌弱旅中岸水手,球队门将和后卫配合失误导致丢球。

  西悉尼流浪者

  【有利】1、上赛季只有5次交白卷,进攻端火力有所保证,有球能力强。

  【不利】1、球队防守端一直都不稳定,近10场比赛被对手攻入过16粒进球。2、新赛季首轮遭到开门黑,球队士气受挫,跨赛季4场输足3场,状态低迷。3、不擅逆风作战,上赛季11场先失球的比赛最终只胜出1场,逆转能力差。4、除了3-1副班长水手以外,球队上赛季客场的余下3场胜仗均是一球小胜。5、近5场相同数据(+0)的比赛只打穿2次,此数据下发挥不佳。

  周五002 德乙 卡斯鲁厄 vs 菲尔特

  卡尔斯鲁厄

  【有利】1、连续12场各项赛事都有进球入账,12战合共攻进了27球之多,进攻端稳定性极佳;2、近9场联赛有8次打出大球的记录,最近整体踢法偏向大开大合;

  【不利】1、对定位球的依赖性较大,最近连续11场联赛打出了大角;2、抗压能力较差,本赛季9场先失球的联赛最终只赢一次且输掉7场;3、主力后卫德克卡尔森上轮染红,本轮被罚停赛,防线的实力有所被削弱;4、数据走势低迷,过去4场联赛有3次被打穿数据的表现,真实状态被严重高估;

  菲尔特

  【有利】1、新赛季绝大部分比赛都有进球斩获,期间16战合计攻进30球,锋线输出较为稳定;2、目前各项赛事只输过3次,杯赛更是击败了甲级球队霍芬海姆,整体状态不俗;3、数据走势越来越好,近10场比赛数据有8次打穿,真实状态被严重低估;

  【不利】1、近期整体踢法比较激进,近10场比赛只有2次打出小球的记录;2、近15场各项赛事有12场都有失球出现,防守端稳定性欠佳;3、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负,抗压能力较差;

  周五003 德乙 桑德豪森 vs 海登海姆

  桑德豪森

  【有利】1、大球能力不俗,近7场各项赛事有6次打出大球,近期踢法偏向奔放;2、本赛季先进球的四场比赛只输1次,顺风球不败率达到75%;

  【不利】1、数据走势极差,近12场各项赛事数据只有1次打穿,真实竞技状态存疑;2、本赛季全部赛事悉数打出大角,角球走势虽稳,但战术对定位球的依赖性较大;3、近11场先失球的比赛最终只打出1胜1平9负的战绩,逆风球能力较差;4、近9场比赛下半场都无法限制对手取得进球,防守端的后劲越来越乏力;

  海登海默

  【有利】1、近5场联赛有4次打出小球,小球走势稳定,近期踢法偏向谨慎;2、本赛季6场先进球的比赛最终打出5胜1平保持不败,顺风球能力不差;3、最近4个客场打出2胜1平1负抢下7分,客场抢分能力有所回升;4、数据走势回暖不少,近8轮联赛数据赢下5次,真实状态略有被低估;

  【不利】1、近5场比赛有3次半场无法取得进球,进攻端越发有慢热的倾向;2、逆风球能力较差,本赛季先失球的六场联赛最终只赢1次且输足4场;

   

  周五007 法乙 索肖 vs 克莱蒙

  索肖

  【有利】1、历史与克莱蒙近十次交锋中胜多败少占据着优势。2、进攻端上火力保持稳定连续三场比赛都有取得进球。3、状态走势不俗已经7场比赛都保持着不败的战绩。

  【不利】1、不善于应对边路的防守容易给对手获得角球机会。2、不擅长主动控制球权索肖球队整体控球率场均38%。3、踢法比较激进近几场比赛中获得了两张红牌警告。

  克莱蒙

  【有利】1、连续三场比赛都取得了胜利球队近期状态十分出色。2、最近十场比赛总共斩获了16粒进球进攻端火力凶猛。3、防守端上有所提升近几场比赛经常能零封对手取胜。4、创造角球能力不俗近三场比赛中有两场跑出大角球。5、客场作战能力出色十次客场作战中有八场保持不败。

  【不利】1、历史与索肖近十次交锋中记录3胜2平5负的劣势战绩。

  周五009 法乙 巴黎FC vs 阿雅克肖

  巴黎足球会

  【有利】1、主场至今只有2次败绩,近期主场胜率达到6成,具备一定威力; 2、本赛季在先进球的8场赛事中清一色获胜,球队擅长保持领先优势; 3、本赛季有将近一半赛事零封对手,目前失球率依然控制在1球左右,防守质量不错。

  【不利】1、近期赛事输多赢少,胜率降至只有三成左右,球队竞技状态越来越差; 2、近期有一半赛事遭到对手零封,球队锋线表现存在较大起伏; 3、上轮比赛中卫阿克塞尔班巴不幸染红将面临停赛,同时阵中还有不少伤员,阵容受损较大。

  阿雅克肖

  【有利】1、过去10次面对巴黎足球会只有1次败绩,此番再战具备较大心理优势; 2、上轮4球大胜波城,近期不败率高达8成,球队近期抢分效率大有提升; 3、过去3场赛事有2场零封对手,期间合计只有1个失球,球队近期防守进步很大; 4、过去6个客场赛事只有1次败绩,期间连抢9分,近期客战能力不俗。

  【不利】1、目前阵中只有7名球员收获进球,场均进球率也不到1球,球队锋线极度乏力; 2、一旦在比赛中先失球,最终结果无一胜绩且大部分直接落败,毫无逆转能力。

  周五011 法乙 敦刻尔克 vs 特鲁瓦

  敦刻尔克

  【有利】1、进攻端火力有所保证近十场比赛总共收获了十粒进球。2、进入竞技状态较快最近有五场比赛上半场都有进球。

  【不利】1、最近连续四场比赛都失利球队近期状态走势十分之差。2、主场作战能力较弱近两次主场作战都未能取得一场胜利。3、防守端相对薄弱近十场比赛总共被对手攻破了15次球门。4、不擅于应对边路的进攻突破容易给对手获得角球进攻。

  特鲁瓦

  【有利】1、上一场2比0战胜了沙特鲁对于球队士气有一定的提升。2、近期状态走势十分出色最近十场比赛仅获得一场失利。3、客场抢分能力不俗近十次客场作战七场比赛保持不败。4、最近的十场比赛总共斩获了17粒进球进攻端火力全开。

  【不利】1、球队踢法主要以反击为主不擅长主动控制球权控球率低。2、防守端上有所松懈近十场比赛总共被对手攻破十次球门。

  周五012 德甲 门兴 vs 拜仁

  门兴格拉德巴赫

  【有利】1、最近13场各项赛事有10次打出大球,大球走势极稳,近期踢法持续奔放;2、连续10场比赛半场有进球入账,进攻端进入比赛状态的速度较快;3、此前曾在狼堡、国米、皇马、RB莱比锡、沙尔克04等强队身上抢分,球队硬仗能力强;4、主力前锋斯廷德尔本赛季已经为球队贡献11个进球,个人状态非常稳定;

  【不利】1、逆风球能力较差,本赛季先失球的比赛大部分都未能取胜;2、主力边锋马科斯-图拉姆(4球8助)此前染红本轮持续停赛,球队攻坚能力大幅削弱;

  拜仁慕尼黑

  【有利】1、跨赛季近33场各项赛事全部都有进球入账,进攻端表现极其稳定,火力非常旺盛;2、主力后腰基米希上轮复出后随即贡献传射,其余伤员也基本伤愈,球队实力逐渐恢复;3、球队最近整体踢法偏向谨慎,过去十场各项赛事有八次打出了小球;4、目前阵中已有16人取得进球,18人有助攻在手,进攻点呈现多点开花之势;

  【不利】1、主力右后卫帕瓦尔状态糟糕,但球队冬窗被曝仍无补强计划,板凳深度存在一定隐患;2、近13场各项赛事有11场有失球出现,13战合共丢了15球,防线表现不稳;

  周五015 英足总杯 维拉 vs 利物浦

  阿斯顿维拉

  【有利】1、近6场赛事只有1场败绩,球队近期抢分效率相比前期进步很大; 2、联赛至今只有2场比赛交白卷,目前进球效率达到2球,锋线火力很猛; 3、过去3次面对利物浦拿下2次胜利,此番再战红军也并不畏惧; 4、只要在比赛中先取得进球,最终结果清一色获胜,球队擅长保持领先优势。

  【不利】1、近7个主场赛事有4次败绩,近期主场胜率急剧下滑,威力明显减弱; 2、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负,大部分直接落败,球队抗压能力很差。

  利物浦

  【有利】1、本赛季先进球的10场比赛最终无一败绩,其中胜出6场,顺境下能力出众; 2、在过去4场初始数据为(-0.5)的比赛中有3场顺利获胜,此数据下发挥不错; 3、过去4场赛事有2次零封对手,期间合计只有2个失球,近期防守表现进步很大。

  【不利】1、上轮爆冷不敌南安普敦,目前已经连续3场不胜,球队近期抢分能力明显下滑; 2、过去2场比赛都交出白卷,近期锋线持续哑火,进球能力相比前期退步很大; 3、近期客场赛事大部分都打出平局,胜率降至只有3成,球队客战能力偏弱。

  周五016 英足总杯 狼队 vs 水晶宫

  狼队

  【有利】1、过去2次联赛面对水晶宫均保持全胜,此番再战心理优势较大; 2、近期先后战胜阿森纳和切尔西并逼平热刺,球队硬仗能力很强; 3、在过去4场初始数据为(-0.5)的比赛中清一色获胜,此数据下发挥出色; 4、只要在比赛中先取得进球,最终结果清一色不败且大部分顺利获胜,顺境下发挥出色。

  【不利】1、目前已经连续4场不胜,近期胜率降至只有两成,球队制胜能力越来越差; 2、在本赛季先失球的11场赛事中,只有1场顺利逆转赢球,球队抗压能力很差。

  水晶宫

  【有利】1、本赛季在先进球的9场赛事中,最终清一色不败且有6场顺利跑出,擅长顺境作战; 2、联赛至今有超过一半赛事半场零封对手,球队半场防守能力不错; 3、此前曾爆冷逼平热刺和莱切斯特城,上轮战胜谢菲联成功赢球反弹,近期抢分能力不俗。

  【不利】1、上个客场惨败在维拉脚下,近期客场输多赢少,球队客战能力偏弱; 2、联赛至今只有2次完成零封,目前失球率高达1.7球,球队近期后防质量较差; 3、一旦在比赛中先失球,最终结果无一胜绩且大部分直接落败,毫无逆转能力。