刘易斯·汉密尔顿是唯一一个在下个赛季仍然没有合同的车手。根据最新的传闻,汉密尔顿有很高的薪水要求,戴姆勒不同意。据《快报》的消息来源称,这些谣言正在被推翻。

  此前据《罗马体育报》报道,汉密尔顿在2020年从梅赛德斯车队获得的收入是4500万欧元,而“这将是车手新合同的基本要求”。但鉴于戴姆勒集团因冠状病毒大流行而不得不裁员,戴姆勒的高层团队并不认可这份薪酬报价。

  作为车队新的共同所有者,英力士集团可以在解决方案中发挥作用。与此同时,戴姆勒会考虑把汉密尔顿的位子让给拉塞尔,后者的价格要便宜得多。

  但来自英国的《快报》报道说,梅赛德斯确定刘易斯·汉密尔顿将签署一份新合同。根据上述媒体的消息来源,所有关于薪水要求、拉塞尔席位等的传言都是“疯狂”的。此外,他们声称,梅赛德斯是完全舒适的情况。

  在3月2日开始测试之前,肯定会有一个新的协议。这与沃尔夫早些时候所说的是一致的:“我们不担心最终完成任务。我们不会在上面注明具体日期,因为我们不想承受压力。”

  (露娜)