原标题:拉莫斯因续约与老佛爷关系紧张 双方已渐行渐远

北京时间1月7日,据西班牙《马卡报》报道,拉莫斯因续约问题与皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺关系紧张,双方已渐行渐远。

拉莫斯与皇马的续约问题一直是各大媒体关注的焦点,双方的谈判一直未有实质性进展。根据《马卡报》的最新消息,因为续约问题,拉莫斯与弗洛伦蒂诺的关系变得高度紧张。报道称,皇马只给拉莫斯提供一年的合同,并且要求他降薪,这是他不能接受的。拉莫斯要求获得一份2年的续约合同,若降薪也是和全队一起自愿降薪,而不是写入合同。在近日的一次沟通中,拉莫斯明确表示不会接受皇马所提供续约合同,而皇马主席弗洛伦蒂诺也表示悉听尊便,双方的关系变得高度紧张。

《马卡报》表示,虽然按照相关规定,拉莫斯现在已经可以与其他俱乐部商讨合同,但是他出于对俱乐部、教练和队友的尊重并没有这么做,水爷想要在伯纳乌挂靴。不过,按照双方目前的态度,他们很难达成一致。据悉,上一次闹得不欢而散之后,双方并没有约定下一次的沟通时间,甚至有没有下一次沟通都不得而知,双方已渐行渐远。

《马卡报》指出,皇马俱乐部不会为了拉莫斯而改变俱乐部原有的规则,皇马队长很难会令银河战舰像当初对待C罗那样,为其打破惯例。现在拉莫斯有权利与任何俱乐部谈判,而皇马方面也开始寻找拉莫斯的替代者。最新的民意调查显示,62%的球迷认为,皇马提供给拉莫斯的续约合同要符合俱乐部的需要,只有38%的球迷认为皇马应该满足拉莫斯的要求。在拉莫斯的去留问题上,34%的球迷认为拉莫斯将续约1年,29%的球迷认为拉莫斯将续约1年以上,还有37%的皇马球迷认为拉莫斯将拒绝续约,选择离队。