原标题:国安新帅:一直渴望去中国 金钱与俱乐部规模都很重要

北京时间1月6日,据外国媒体“talksport”报道,斯拉文-比利奇(Slaaven Bilic)在接受采访时表示,对他来说,金钱和俱乐部的规模很重要,北京国安是一支大俱乐部,他也表示,自己一直很想去中国。

在被talkSPORT的主持人吉姆-怀特问及西布朗是否能在阿勒代斯的率领下成功保级,斯拉文-比利奇表示:“我希望他们会。这将很困难,但是对我来说,自赛季开始以来,球队已经发生了很大变化,我们进步了很多,我们在每场比赛中都有竞争力,希望现在可以继续这样做。差距并不太大,但是比赛的表现必须要得到提升,引进更多的球员来加强球队很重要。”

在被问到离开西布朗是否感到痛苦时,比利奇表示:“完全没有,我没有生气。而且我必须借此机会感谢球员,他们从第一天到最后一天都是出色的。我们经历了辉煌的时期,经历了英冠,然后升入英超,经历了新冠疫情,然后进入英超联赛,在那里我们经历了一些挫败,但是我们在更衣室和球场上的态度从未出现任何问题,我们从未失去动力。球员们都很出色,我希望他们以及球迷一切都好。足球中发生了很多事情,但是由于我们在第一年取得的成就,我永远记得西布朗是我职业生涯的重要组成部分。在我们的第一个赛季中,升级并不在我们的计划中,这非常了不起,它将永远留在我的心中和我的思想中。”

比利奇承认,金钱是他决定接受这份工作的重要因素,但是他也坚持要加入中国的一个大俱乐部,他很高兴可以开启在北京国安的工作:“我感觉很好,事情很快就发生了,要完成另一份令人感到兴奋的工作,现在我必须打包所有东西,这不是最好的部分,但我很高兴。这就是我想要的,我期待着巨大的挑战。北京国安是一个大俱乐部,这也是一份很好的合同。我原本没有去中国的计划,当我离开西汉姆时,我就有机会去中国,由于一些原因,它一直是一个非常吸引人的目的地。当然,财务状况很重要,但对我来说重要的是俱乐部的规模,我打算去那里的一家大型俱乐部。所以我两年前就准备去了,虽然当时没有达成协议,但是现在成真了。中国一直是我考虑过的目的地之一。”

(Alse)