原标题:金-卡戴珊与侃爷正谈判离婚 女方:受够了他的疯话

北京时间2021年1月6日消息,根据外媒报道,侃爷Kanye West与名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)正在办理离婚手续,据悉,金-卡戴珊聘请了明星离婚律师劳拉-瓦塞尔,帮助其办理离婚手续。

根据报道,侃爷此前试图竞选总统,不过最终以失败告终。消息人士透露,侃爷患有严重的心理健康问题,时常一个人“疯言疯语”。同时卡戴珊家族超高的曝光率也让侃爷感到不适,两人由此产生矛盾。

据悉,金-卡戴珊近日和家人前往太浩湖度假, 而侃爷则去了怀俄明州的牧场。金-卡戴珊希望这样可以冷静下来,低调地处理好离婚事宜。相关人士透露,离婚谈判的主要分歧点在于两人位于加州卡拉巴萨斯的房产。该房产是侃爷的名字,但金-卡戴珊拥有土地所有权。金-卡戴珊正试图劝侃爷将这套房子移交给自己。该豪宅当时是以4000万美元入手,随后两人又花了2000万美元进行装修。

目前,金-卡戴珊和侃爷都未公开评论他们的婚姻状况。消息人士表示,这不是他们第一次进行离婚谈判, 但是这一次比往日更严重。2020年7月,侃爷曾发文称和金-卡戴珊已经离婚一年多的时间,还暗指后者出轨Meek Mill,而卡戴珊回应称侃爷患有双相障碍,随后侃爷还发文向其道歉。

金-卡戴珊和侃爷在2011年相恋,2014年结婚,两人共育有四个孩子,值得一提的是,金-卡戴珊之前经历过两次婚姻,侃爷是她的第三任丈夫。

(晨晨)