直播吧1月5日讯 北京时间1月7日凌晨3:45,米兰将在主场迎战尤文图斯。米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会,他表示伊布将不会出战尤文,并表示尤文将面对一个强大的米兰。

  你们将遇到一支怎样的尤文图斯?

  “我认为尤文在不断发展壮大,他们不得不开始一条新的道路,并且正遭受一些损失。但是,他们是一支实力雄厚的球队,很难战胜他们,因为他们拥有出色的球员,并且能够很好地进行控球。从战术角度来看,面对尤文的时候我们必须保持清醒和认真,不过他们也将面对一个强大的米兰。”

  米兰的数据证明了球队的强大,是吗?

  “这些重要数据证明了我们的比赛质量,但是我们绝对不能改变目标,明天的比赛中,我们绝对不能分心。”

  这场比赛是否将具有决定性的意义?

  “由于两家俱乐部的历史和辉煌成就,这场比赛对于球迷们的重要性不言而喻。我们都知道这将是一场非常重要的比赛,但是这只是意甲联赛第16轮的较量。赛季非常漫长,这不是决定性的比赛。尤文很强,但我们也很强。我们希望能在比赛中发挥出色。”

  莱奥是伊布的替补吗?

  “由于伊布将自己的形象发布在了社交媒体上,所以我责备了他。但他明天不会参加这场比赛。莱奥正在成长,但是他和伊布的特点完全不同。我们必须正确使用莱奥,而我在莱奥身上也看到了希望能在每天取得进步的想法。”

  这是米兰证明球队实力的机会吗?

  “每场比赛都是我们证明球队实力的机会。我们只需要考虑这场比赛本身,而我们的对手实力强大且经验丰富。”

  你认为意甲联赛的格局是否已经发生了改变?

  “对我们而言是的,我们比上赛季同期多拿了17分,这证明了我们所走的这条路是正确的。但是我们不能将这场比赛定义为决定性的比赛,实际上,我们将所有比赛都视为决定性的比赛。这场比赛将是一场重要的比赛。”

  现在你受到了很多媒体的关注,这会对你造成影响吗?

  “我很高兴我和我的团队能得到俱乐部的认可,我将保持平衡,并继续专心工作。”

  如果战平尤文,你会感到满意吗?

  “如果你抱着想要取得一场平局的心态来进行一场比赛,那么你将非常接近输球。我们将在比赛中表现自己,并尝试取得胜利。如果球员们都尽力了,那么无论结果怎样,我都会感到很满意。”

  本场比赛安排在国米比赛之后进行,从心理的角度来看,这会对球队造成影响吗?

  “这不会影响我们的发挥,我们将专注于比赛准备,而且现在讨论积分榜的排名情况还为时尚早。”

  本场比赛你们在中场人手有些短缺,克鲁尼奇会首发出场吗?

  “我们始终对比赛进行了两手准备,如果事情发展不顺利,我们就会采用B计划。克鲁尼奇的优点和特点都很符合我们的体系,我不会和他说什么特别的事情,我只需要他保持专注。”

  你们是意甲联赛中最强的球队吗?

  “目前为止数据说明了这一点,我同意克亚尔所说的。在战胜贝内文托后,他告诉我们,我们是最强的,我们将坚持到最后。”

  关于转会市场有什么事情可以说明?

  “如果有机会,我们会准备充分并把握住机会。”

  小孔蒂在转会市场中吗?

  “我们没有将任何球员放入转会名单当中。小孔蒂是一名可靠的球员,尽管他在球队中的出场顺位发生了变化,但是我会根据球员的实际表现挑选阵容。”

  关于意甲争冠你有什么想说的吗?

  “我们必须这样坚持下去,保持现在的状态和专注度,同时我们还需要保持现在的比赛强度和比赛质量。”

  如何看待你的尤文生涯?

  “加盟尤文的时候我才18岁,当时尤文的更衣室中有西雷阿、塔尔德利、保罗-罗西,他们教给了我很多东西,让我变得更加成熟,并对我以后的职业生涯有重要的指导作用。”